Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91







Юмор

Недавно приехавшие в Израиль репатрианты сидят в кафе. Один из них рассказывает, какую жуткую работу он нашел в порту:
– Я должен поднимать ящики по пятьдесят килограммов и таскать на спине огромные, тяжеленные мешки!
– Бедняга! И сколько времени ты уже это делаешь?
– Завтра должен приступить.
* * *
Шмуль приходит к адвокату:
– Я хочу подать жалобу на Янкеля. Он обозвал меня носорогом.
– И где это произошло?
– В кафе.
– Когда?
– В прошлом году.
– И вы пришли с этим только сейчас?
– Ну да. Вчера я был в зоопарке и впервые увидел носорога.


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 октября 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 октября 2018 года)

ОВЕННаступивший период вряд ли порадует большими победами на рабочем месте. Впрочем, и больших поражений не ожидается. Период пройдет спокойно для вас. Единственная опасность – могут возникнуть проблемы с денежными средствами....

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Истории любви Лары Фабиан

PDF Печать E-mail

«Моя ошибка в том, что я любила мужчину больше, чем саму себя»

Мужчины разных профессий и жизненных взглядов встречались на пути Лары Фабиан, но настоящую, зрелую любовь Лара встретила лишь недавно. Опыт певицы доказывает: все события в жизни случаются тогда, когда должны случиться. Накануне концерта Лары Фабиан 2 февраля  вспоминаем истории любви популярной артистки.


Рик
Май 1990 года, Брюссель, Ларе Крокет (настоящее имя певицы) — 20 лет. Она уже сорвала большой куш конкурса молодых талантов, записала призовой сингл, позади консерватория и Евровидение-88. Лара выступает в музыкальных барах и мечтает о большой сцене. Однажды на огонек заглядывает пианист Рик Аллисон (Rick Allison) — он сразу начинает аккомпанировать девушке с ангельским голосом, они моментально влюбляются и спустя короткое время в поисках творческой свободы уезжают на другую сторону земного шара — в Канаду.


Этот момент в карьере певицы многие называют переломным — никто не знает, как сложилась бы ее творческая судьба, останься она в Европе. В Канаде вышел первый альбом Лары Фабиан, и именно там она впервые получила безусловное признание публики. Все проекты, созданные вместе с Риком Аллисоном, были весьма успешны. Но патологическая ревность Рика сделала свое черное дело — спустя 6 лет совместной жизни пара распалась.

Патрик
В конце девяностых Лара Фабиан возвращается в Европу. После своего первого концерта в знаменитом парижском зале «Олимпия» она встречает Патрика Фьори (Patrick Fiori) — исполнителя роли Феба в мегапопулярном мюзикле «Нотр-Дам де Пари». Страстная любовь вспыхнула в одно мгновение — они пели дуэтом, разбивая сердца поклонников, их совместные фото не сходили со страниц журналов, они строили грандиозные планы, и уже спустя год после знакомства купили земельный участок на острове Корсика для будущего гнездышка.
Но отношения Лары и Патрика отнюдь не были безоблачными, как могло показаться вначале. Для Лары Патрик стал смыслом жизни, она будто растворилась в нем. А Патрик просто хотел свободы — игривая роль Феба была ему по душе и в жизни. Масла в огонь подливала желтая пресса, следившая за каждым шагом звездной пары. Узнав о реальных изменах Патрика, Лара заявила о разрыве отношений. Позже она скажет: «Моя ошибка в том, что я любила мужчину больше, чем саму себя». Именно тогда певица, пережив глубокую депрессию, пересмотрела всю свою жизнь и приняла себя настоящую. В том числе и на сцене — впервые Лара Фабиан запела так, как чувствовала сама.

Жерар
На протяжении нескольких лет Лара самозабвенно отдает себя творчеству — живые концерты, гастроли в разных странах, встречи с поклонниками, участие в спектаклях, шоу и благотворительных акциях. Погружение в любимую работу помогает ей пережить неудачи в личной жизни. В это время на горизонте снова возникает известный французский режиссер Жерар Пулличино. Снова, потому что они знакомы много лет, — именно Жерар снимал для Лары ее первый клип в далеком 1988 году. Теперь между ним завязались романтические отношения, и спустя год сбылась заветная мечта Лары Фабиан: она стала матерью.
Материнство стало для певицы огромным счастьем. По ее словам, только родив ребенка, она почувствовала себя настоящей женщиной. Но в любви снова не заладилось. В ноябре 2012 года на своей официальной страничке в соцсетях Лара Фабиан опубликовала следующее: «Для предотвращения разных слухов, я хочу предупредить вас о том, что Жерар и я, по общему согласию, решили после 7 лет совместной счастливой жизни расстаться. Мы сохраним наши отношения в наибольшем уважении и привязанности ради нашей крошки Лу. Знаю, что вы примете это решение. Ничего более исчерпывающего на эту тему сказать не могу».

Грегори
Еще одну историю в биографию Лары Фабиан добавил проект Star Academy (французская «Фабрика звезд»). Один из участников — Грегори Лемаршаль — выбрал для конкурса знаменитую Je T’aime и исполнил ее так, что Лара Фабиан сама захотела спеть дуэтом с юным дарованием. Вместе они записали песню «Аве Мария», Лара Фабиан великолепно вжилась в образ влюбленной красавицы. Так и родился миф о любовных отношениях Лары и Грегори.
В 2007 году Грегори Лемаршаль умер в результате неизлечимого наследственного заболевания. «Золотому голосу Франции» было всего 23 года. Трагедия потрясла страну, и Лара Фабиан наравне со всеми глубоко переживала утрату. Свой первый концерт после случившегося певица начала той самой композицией — Je T’aime, посвятив ее Грегори. Из-за слез Лара не могла петь, и тогда многотысячный зал запел вместе с ней, заменяя «Я люблю тебя» на «Мы тебя любим». В этот трогательный момент Лара Фабиан снова поверила в любовь, о которой пела всю свою жизнь.

Габриэль
В июне 2013 года Лара Фабиан выходит замуж за иллюзиониста Габриэля ди Джорджио (Gabriel Di Giorgio). Церемония бракосочетания прошла у подножия вулкана Этна, муж поп-дивы полностью поддержал ее идею о маленькой свадьбе с приглашением самых близких. Новость о свадьбе оказалась настолько неожиданной, что ее даже называли каким-то фокусом, намекая на профессию избранника. А счастливая Лара напомнила растерянной публике, что ее личная жизнь всегда была будто под микроскопом прессы. И любое публичное появление с мужчиной папарацци называли началом нового романа. Поэтому она сделала все возможное, чтобы эта история любви осталась неприкосновенной.
Говорят, это не любовь с первого взгляда. Это серьезное чувство зрелых людей, знающих, чего они хотят. Ларе нравится, что Габриэль говорит ей слова любви на языке ее матери-сицилийки. Она ценит его чувство юмора, порядочность, открытость и прилагает все силы, чтобы ее призвание не мешало семейному счастью.

А все чувства — в проникновенных песнях новой программы, с которой Лара Фабиан посетит Майами 2 февраля.

по материалам .diva.by/focus

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top