Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91







Юмор

Недавно приехавшие в Израиль репатрианты сидят в кафе. Один из них рассказывает, какую жуткую работу он нашел в порту:
– Я должен поднимать ящики по пятьдесят килограммов и таскать на спине огромные, тяжеленные мешки!
– Бедняга! И сколько времени ты уже это делаешь?
– Завтра должен приступить.
* * *
Шмуль приходит к адвокату:
– Я хочу подать жалобу на Янкеля. Он обозвал меня носорогом.
– И где это произошло?
– В кафе.
– Когда?
– В прошлом году.
– И вы пришли с этим только сейчас?
– Ну да. Вчера я был в зоопарке и впервые увидел носорога.


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 октября 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 октября 2018 года)

ОВЕННаступивший период вряд ли порадует большими победами на рабочем месте. Впрочем, и больших поражений не ожидается. Период пройдет спокойно для вас. Единственная опасность – могут возникнуть проблемы с денежными средствами....

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Стас Михайлов

PDF Печать E-mail

Стас Михайлов неизменно собирает аншлаги, куда бы он ни приехал. Предыдущий американский тур певца, прошедший в 2014 году, не стал исключением: поклонников у Михайлова в нашей стране предостаточно. И мы с удовольствием сообщаем, что их любимый исполнитель опять готовится посетить американский континент с новой программой «Лучший день» в самом начале 2018 года.

Его называют самым популярным певцом России и уникальным явлением на современной эстраде. Многие пытаются разгадать феномен его популярности, при том что этот артист редко появляется на экранах ТВ и максимально закрыт для СМИ.


О нем снимают фильмы, на его концертах на самых престижных площадках всегда аншлаги, его песни можно услышать буквально в каждом городе огромной страны, и за ее пределами тоже. За плечами у певца 11 альбомов, 15 клипов, он получил звание Народного артиста РФ и – самое главное – его по-прежнему обожает публика.


Может показаться, что Стас Михайлов стал популярным буквально в один день. Как будто бы внезапно его голос зазвучал буквально отовсюду. Но на самом деле это не так. К своему ошеломляющему успеху он шел долго – но упорно и не оставляя надежд.
Его знаменитая песня «Свеча» увидела свет еще в 1992 году, но публика услышала ее намного позднее. Его первый альбом с тем же названием, выпущенный в 1997 году, не пользовался большой популярностью, однако Стас продолжал писать новые песни.
Громкий успех пришел к нему в начале нулевых двухтысячных. После того, как на радио была записана и прозвучала песня «Без тебя», впоследствии вошедшая в принесший артисту всенародную популярность альбом «Позывные на любовь». Именно про такие случаи говорят «наутро проснулся знаменитым».
В 2011 певец вынес на суд публики новую акустическую программу в сопровождении симфонического оркестра и снова был принят с рукоплесканиями. Когда талант находит отклик у народа – это понятно. Но когда коллеги высоко оценивают талант другого артиста – это о многом говорит. Его друзья считают успех Стаса Михайлова доказательством того, что на шансон есть спрос, что исполнители шансона давно и прочно заняли и свою нишу и свое место в сердце поклонников. Это яркий пример, как, несмотря на то, что им пытается навязать радио и телевидение, выбор слушателей выявляет истинных кумиров.
Песни Стаса Михайлова наполнены лирикой, любовью, обещанием счастья, задают нужное настроение для пылких признаний и пробуждают глубокие чувства, а тексты артиста всегда трогают за душу. Его выступления искренни, задушевны, дарят положительные эмоции. В новой программе «Лучший день»  Стас Михайлов порадует публику своим неповторимым мягким голосом, ярким шоу в сопровождении талантливых профессиональных музыкантов, любимыми старыми и новыми хитами, своим душевным теплом и энергетикой.

из интервью

- Станислав, многие давно пытаются разгадать феномен «Стас Михайлов». Вы уже нашли объяснения такой тотальной любви женщин к вам? Почему вся женская половина человечества к вам «неровно» дышит?
- Нет никакого феномена. Я ничего не делаю специально, не пытаюсь писать искусственные хиты. Вообще творчество - это таинство. И если кто скажет, как написать хит, мне в это поверится с трудом. Если то, что я делаю, нравится людям, значит я на правильном пути. Кстати, на моих концертах я вижу не только прекрасную половину человечества, но и достаточное количество мужчин и даже детей.

- Для вас важно, чтобы вас любили? Что для вас значат слова любви?
- В любви нуждается каждый человек, и я, разумеется, не исключение. Что касается слов, то для меня больше важны дела и поступки.
- Какой вы человек в семье? Переносите всеобщее обожание в дом? У вас бывает время заниматься домашними делами? Любите это или нет?
- У меня замечательная большая семья, родители, любимая жена, дети. Все свободное время я стараюсь провести с ними. К сожалению, специфика моей работы оставляет мне этого времени не так много.

- У вас много друзей коллег? Они не испытывают ревность, по отношению к вашему успеху?
- Я дружу со многими коллегами по цеху. Уверен, друзья не испытывают ко мне негативных эмоций. Если и есть такие, что чему-то завидуют, то, во-первых, это не друзья, а во-вторых, я же ничего ни у кого не отнимал! Каждый вправе выносить на суд зрителя свое творчество, и только люди могут определить, насколько оно им нужно.

-  У вас были  сложные моменты   в жизни, в карьере, когда вы не знали, что дальше делать, куда идти?
- Я думаю, сложные моменты бывают в жизни каждого. Не стыдно падать. Стыдно не подниматься. Не бывает все гладко и как нам бы хотелось. Важно не впадать в уныние и твердо идти к поставленной цели. Тогда обязательно все получится.

- Из многих интервью складывается о вас очень положительное впечатление. Вы верующий человек, хороший семьянин, прекрасный артист. А как вы считаете, у вас есть пороки, которые людям не видны, но вам бы хотелось от них избавиться?
- Безгрешных людей не бывает, и я не исключение. Конечно, у меня есть над чем работать, и я стараюсь над этим работать. Главная сложность в том, что артист себе не принадлежит. Ты все время на виду и не имеешь права забывать об этом ни на минуту. Люди могут из одной-единственной встречи сделать вывод о тебе навсегда. И даже если прекраснейший артист один раз позволит себе валяться пьяным в общественном месте, мнение о нем сложится негативное, а потом этого не исправить. Так что ответственность за свои поступки должна быть круглосуточной.

- О чем вы думаете, когда находитесь наедине с собой? Вам комфортно находится в одиночестве?
- Я считаю, что каждому человеку периодически необходимо побыть в одиночестве. А уж творческой личности необходимо вдвойне.

-    С возрастом человек приобретает мудрость, но теряет способность радоваться простым вещам вроде новогодней елки и верить в чудеса. За собой такое замечали?
-    Еще когда служил в армии, какое-то ощущение новогоднего чуда присутствовало. Помню, 31 декабря повез куда-то по делам нашего командующего. Вернулся в часть за две минуты до боя курантов, а там сидит вся наша рота, стол накрыт - даже торт умудрились где-то найти. И у всех глаза светятся, все чуда ждут!
С годами, конечно, понимаешь, что чудес не бывает, но все равно ждешь чего-то. 31 декабря - это логичное завершение небольшого жизненного этапа длиной в 12 месяцев. Можно сесть и оценить, что и как ты сделал.

Я пишу песни и пою их. Слава Богу, у меня есть слушатели, настоящие, честные, их невозможно обмануть, они чувствуют фальшь. И плевать на хит-парады и мнение «музыкальных критиков». Популярность - дутая история.  Люди в письмах мне рассказывают, что кто-то женится под мою музыку, кто-то ребенка в колыбели укачивает, а кого-то мои песни из петли вынули. Значит, жизнь прожита не зря.



17 января 2018
7.00 pm
Julius Littman Theatre
17011 NE 19 Ave, Miami, FL 33162

Стас Михайлов "Лучший день"

Билеты:
eventcartel.com              RussianHotLine.com
в магазине Союз: 305-606-2181

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top