Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91







Юмор

На юге. Пышнотелая блондинка строит всем глазки, хихикает, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи. Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине:
– Мужчина, помогите даме!
В ответ слышит:
– Я уже не мужчина — я сегодня уезжаю!
* * *
В парижском кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Его сосед замечает:
– А вы знаете, что каждый третий француз страдает заболеванием печени из-за злоупотребления алкоголем?
– Меня это не касается, я — русский…
* * *
Инструктор спрашивает начинающего туриста, какой наилучший способ по определению своего местонахождения он знает.
– Спросить местного жителя.


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 декабря 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 декабря 2018 года)

ОвенВам не следует концентрировать все свое внимание на работе и гнаться за карьерным ростом. Тем более что положение с деньгами вполне терпимое. Ждите похвалы от начальства за проделанную работу. Такие...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Филипп Киркоров открыл юбилейный марафон

PDF Печать E-mail

В рамках мирового турне король российской эстрады Филипп Киркоров представит в США своё новое шоу «Я»!  
Событие приурочено к юбилею Филиппа Киркорова.

Впервые для российского артиста уникальный спектакль «Я» Филиппа Киркорова поставил один из самых востребованных в мире режиссеров шоу, создатель знаменитого эклектичного стиля «Цирка дю Солей» Франко Драгоне. Филипп рассказал, как началось их сотрудничество и почему он согласился ждать возможности поработать с Франко несколько лет:

«Я с детства влюблен в цирк, потому что моя бабушка была артисткой цирка. Когда я впервые попал в Лас-Вегас с гастролями и у меня выдался выходной, пошел посмотреть представление «Цирка дю Солей» в постановке Франко Драгоне. Я был покорен увиденным. Через год или два я снова оказался в Америке и пошел на шоу Селин Дион, которое опять-таки поставил Драгоне.

И оно меня прямо «прибило». Я понял, что нашел своего режиссера, - настолько его восприятие мира прекрасного соответствует моему. Селин Дион нас познакомила, и я уже думал, что сейчас сделаю предложение, от которого он не сможет отказаться, но не вышло. Я был совершенно не готов к тому, что у Драгоне расписана жизнь на десять лет вперед. Я встал в очередь и терпеливо ждал своего часа. С моим последним шоу ДРУGOY Франко познакомил мой друг - первый русский режиссер в Cirque du Soleil и сорежиссер Франко на шоу Селин Дион «A New Day» Павел Брюн, сейчас Павел один из соавторов моего нового шоу. Именно то, что Франко увидел и почувствовал в шоу ДРУGOY, и послужило импульсом к нашей встрече, положив начало нашей работе над самым грандиозным новым проектом, Шоу «Я». Уже совсем скоро мы его представим.»
Вместе с ним над шоу работала интернациональная команда единомышленников «Dragone» – профессионалов мирового уровня. Это хореограф-постановщик Тони Теста (США), за плечами которого работа с Майклом Джексоном, Джанет Джексон, Кайли Миноуг и многими другими супер-звездами. Над декорационным решением работает Маркос Биналь (Бельгия), архитектор и дизайнер, создавший множество уникальных проектов по всему миру. Художник по свету – Алан Лорти (Канада), автор световых партитур для спектаклей Робера Лепажа и Эдуарда Лока, концертов Лары Фабиан и мюзикла «Нотр-Дам».
Россия в команде Франко Драгоне представлена прославленным кутюрье Валентином Юдашкиным, который взялся за разработку костюмов для такого амбициозного проекта и режиссером Павлом Брюном, давним соратником Франко Драгоне, с которым они сотрудничали при создании пяти спектаклей, включая шоу “A New Day” для Селин Дион.  Завершает эту творческую бригаду производственная команда «Dragone» в составе Эрика Вильнева и Гийома Дюфлота.

Шоу, беспрецедентное не только для российской, но и для мировой поп-сцены. Всегда высокая планка качества, которая отличала все предыдущие проекты короля российской эстрады, на сей раз поднимается еще выше. Интернациональная звездная команда Франко Драгоне представит вам нового Филиппа Киркорова в шоу «Я». Вместе с ними мы устремимся в будущее, с благодарностью к прошлому и с любовью к настоящему. Спешите забронировать билеты!
Текст и фото: Worldpodium.ru / Юлия Бурулёва

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_


Последнее

noimage
Няня / Сиделка
( / Ищу работу)
02.12.2018

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top