Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91







Юмор

На юге. Пышнотелая блондинка строит всем глазки, хихикает, громко разговаривает. Усевшись на волнорез, изображает, что не может сойти в воду без посторонней помощи. Протягивает руку к проплывающему мимо мужчине:
– Мужчина, помогите даме!
В ответ слышит:
– Я уже не мужчина — я сегодня уезжаю!
* * *
В парижском кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Его сосед замечает:
– А вы знаете, что каждый третий француз страдает заболеванием печени из-за злоупотребления алкоголем?
– Меня это не касается, я — русский…
* * *
Инструктор спрашивает начинающего туриста, какой наилучший способ по определению своего местонахождения он знает.
– Спросить местного жителя.


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 декабря 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 декабря 2018 года)

ОвенВам не следует концентрировать все свое внимание на работе и гнаться за карьерным ростом. Тем более что положение с деньгами вполне терпимое. Ждите похвалы от начальства за проделанную работу. Такие...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

ПЕРВЫЙ В США ПОДВОДНЫЙ МУЗЕЙ ОТКРЫЛСЯ ВО ФЛОРИДЕ

PDF Печать E-mail

Необычный музей расположился рядом с территорией парка Грейтон-Бич в Южном Уолтоне на дне Мексиканского залива.
В подводный музей вход бесплатный, но посетителям придется сначала погрузиться в воду. Экспонаты музея находятся на глубине более 17 метров, поэтому увидеть их без акваланга не получится.
Изучение водных глубин океана всегда незабываемо, но теперь с побережья Северо-Западной Флориды можно просматривать это невероятное искусство, погрузившись под воду.
«Это действительно живой, дышащий, процветающий музей, который будет разным каждый раз, когда вы погружаетесь,  здесь все меняется буквально мгновенно, а количество скульптур, которых сейчас семь, будет постоянно пополняться, – говорит МакАлександр, один из основателей музея.


Скульптуры, созданные современными художниками, не только порадуют посетителей, но и привлекут морских жителей, создав для них новую среду обитания. Например, объект «Паутина» сделан из специального бетона, схожего по составу с раковиной устрицы. Со временем в его трещинах могут поселиться моллюски. А внутри гигантского ананаса из нержавеющей стали смогут укрыться стаи маленьких рыб.
«Этот ананас – символ дружбы и гостеприимства. Я как будто хочу сказать: «Рыбы, добро пожаловать, будьте как дома!»» – говорит художница Рейчел Херринг.
Координаты центральной скульптуры – черепа: широта N 30 18.754, долгота W 86 09.522.
Создатели музея надеются, что скульптуры на дне моря помогут восстановить флору и фауну кораллового рифа этой части Мексиканского залива, где рифов почти не осталось, а 95% дна в этих местах сейчас составляют песчаные необитаемые низины.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_


Последнее

noimage
Няня / Сиделка
( / Ищу работу)
02.12.2018

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top