Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

    





Юмор

* * *
Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.
* * *
Когда вы решили кого-то осчастливить, задумайтесь – оно ему надо?
* * *
Встречаются как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один говорит другому: «Да, тут не поспоришь!»
* * *
Мой уровень английского: умею уходить, не попрощавшись.
* * *
– Я нисколько не злопамятный, просто вспомнил, как ты однажды вечером в песочнице сломал мою детскую лопаточку. Поэтому я не могу принять тебя на работу.
– Но мои родители на другой же день утром купили тебе новую, еще лучше и дороже.
– Да, но я перед этим целую ночь был без лопаточки.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Работник почты изготовлял и сбывал фальшивые денежные переводы

PDF Печать E-mail

Когда в 2014 году Марк Сондерс начал работать в почтовом отделении города Нью-Лисбон (Нью-Джерси), его внимание привлекли оставленный без внимания принтер и около 200 бланков почтовых переводов. Сообразив, что халатностью почтовых работников можно воспользоваться, Сондерс стал печатать фальшивые переводы и с помощью нескольких сообщников получать по ним деньги.
В период с августа 2015-го по декабрь 2016 года мошенник получил по фальшивым переводам около 100 тысяч долларов. Когда фальшивые переводы обнаружили, расследованием занялся офис генерального инспектора Почтовой службы.  По серийным номерам на бланках переводов следователи вышли на отделение в Нью-Лисбоне. Выяснилось, что старый принтер для печатания переводов был там заменен новым, а о неиспользуемой машине просто забыли.
После этого не составило особого труда отследить связь получателей денег по фальшивым переводам с Сондерсом и его сообщниками.
Сондерс был арестован и признал себя виновным. Недавно его приговорили к пяти годам условно и обязали вернуть все незаконно полученные деньги.
Его сообщникам Энтони Беллу, Юджину Боуэну и Андре Саттону был вынесен более суровый приговор –  тюремное заключение от 9 до 20 месяцев плюс возврат украденных ими денег.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Сдаю комнату
( / Сдаю в аренду)
14.06.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top