Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

    





Юмор

* * *
Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.
* * *
Когда вы решили кого-то осчастливить, задумайтесь – оно ему надо?
* * *
Встречаются как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один говорит другому: «Да, тут не поспоришь!»
* * *
Мой уровень английского: умею уходить, не попрощавшись.
* * *
– Я нисколько не злопамятный, просто вспомнил, как ты однажды вечером в песочнице сломал мою детскую лопаточку. Поэтому я не могу принять тебя на работу.
– Но мои родители на другой же день утром купили тебе новую, еще лучше и дороже.
– Да, но я перед этим целую ночь был без лопаточки.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Массачусетс прибавляет зарплату

PDF Печать E-mail

В штате Массачусетс законодателями принят, а губернатором Чарли Бейкером подписан закон об увеличении минимальной почасовой оплаты труда. Нынешняя ставка в 11 долларов вырастет до 15 долларов. Повышение будет происходить постепенно, в несколько этапов, начиная с января 2019 года и заканчивая 2023 годом. Образцом для этого закона стало соответствующее положение в Калифорнии, где почасовая оплата уже постепенно растет и к 2022 году дойдет до 15 долларов в час. Только эти два штата пока установили подобный минимум, а Вашингтон, Аризона, Вермонт и Нью-Йорк тоже подняли часовую оплату, но пониже. Новый закон также установил, что труд работников, занятых в воскресные и праздничные дни, будет оплачиваться в полуторном размере.
Важной частью закона стало установление программы оплаченного отсутствия на работе по семейным или медицинским обстоятельствам. Средства для нее будут поступать из налогов на зарплату. Программа разрешает сотрудникам иметь до 12 оплаченных недель в году для ухода за членом семьи или новорожденным ребенком, до 20 недель в связи с личными медицинскими проблемами и до 26 недель для ухода за пострадавшим сотрудником.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Сдаю комнату
( / Сдаю в аренду)
14.06.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top