Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91





Юмор

Если долго всматриваться в бездну, рано или поздно к вам подойдет консультант.
* * *
Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской гидрой:
– Отрубаю ей голову – на ее месте четыре вырастают. Четыре отрубаю – три вырастают. Три отрубаю – семь вырастают.
– Ну и чё?
– Чё-чё – проблем с мясом в нашем селе никогда не было.
* * *
Родители так сильно меня любят, что посоветовали учиться на филологическом факультете, чтобы я всегда жила с ними.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 сентября 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 сентября 2019 года)

ОвенЕсть вероятность служебного романа, но он вряд ли будет долгим. А вот рабочие проблемы поглотят с головой. Возможно повышение в должности или в окладе, начало обучения или повышения квалификации.ТелецОсновная активность...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Россияне попали в список самых некрасивых наций в мире

PDF Печать E-mail

Пользователи сайта знакомств Beautiful People («Красивые люди», англ. — Ред.) выбрали страны с самыми «некрасивыми» жителями, пишет британский таблоид Mirror.
Ресурс позиционирует себя как платформу «только для красивых людей». Решение о допуске нового кандидата на сайт принимают уже зарегистрированные пользователи. Желающий должен подать заявку, которую рассматривают в течение 48 часов. Запрос отклоняется, если пользователи сайта сочтут претендента недостаточно красивым.  Beautiful People был создан в 2002 году и с тех пор отказал в регистрации 8,5 млн человек по всему миру за недостаточную привлекательность. Сейчас на сайте более 1 млн пользователей.
В число факторов, из-за которых людей не пускают на сайт, входят плохая кожа, большой нос, жидкие волосы, полнота или чрезмерная худоба.  По словам издания, среди тех, кто не прошел фейс-контроль, больше всего жителей Великобритании. На международной арене британцы славятся, в частности, плохими зубами, отмечает таблоид.
В свою очередь исполнительный директор сайта Грег Ходж считает, что главная проблема британцев — недостаточное внимание к своей внешности и ленивый образ жизни.
Наряду с сильным полом из Соединенного Королевства пользователи сайта признали некрасивыми мужчин из России, Польши, Индии и Филиппин. Самыми привлекательными были признаны шведы и норвежцы.
Ранее портал Missosology составил рейтинг стран с самими красивыми женщинами на основе результатов международных конкурсов красоты. По итогам 2018 года первое место досталось Венесуэле.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Требуются водители
Требуются водители
( / Предлагаю работу )
16.09.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top