Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Долго не могла понять причину плохого самочувствия. Сделала УЗИ, сдала кровь на все, проверила гормоны, сделала МРТ, посетила невропатолога, записалась на кардиограмму и рентген. Принесла результаты своему врачу и спрашиваю, что он видит.
– Вижу, что у вас есть деньги и энергия.
* * *
А знаете, друзья, что все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: «В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ … »
* * *
Реклама Ростуризма: «Зачем лететь на две недели в Турцию, если на эти деньги можно спокойно недельку отдохнуть в Крыму?»

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

В Сан-Франциско придумали новый способ борьбы с грязью и фекалиями на улицах

PDF Печать E-mail

В районе Тендерлойн в Сан-Франциско (Калифорния) запустили новую программу, финансируемую из частных источников, с целью увеличения количества выездов промывных машин промышленного уровня, которые очищают тротуары от фекалий. Об этом пишет Fox News.
В связи с жалобами на большое количество фекалий на тротуарах, было принято решение увеличить очищение с одного раза в месяц до одного раза в неделю.
По словам руководителя программы Мэтта Хейни, в этом году районная общественная организация Tenderloin, которая является некоммерческой районной группой, получила дополнительно 260 000 долларов, что в четыре раза больше, чем организация по профессиональной уборке тротуаров района.
В Сан-Франциско, владельцы недвижимости в 30 кварталах района помогли финансировать программу, поскольку район продолжает страдать от большого количества бездомных.
«Мы все знаем, что нам нужно больше пеших патрулей, — сказал Хейни. — Нам нужно больше помощи для бездомных. Нам нужно больше открытых ванных комнат, нам нужно больше мусорных баков. Мы хотим чистое, безопасное и здоровое сообщество для всех, кто живет и работает здесь. Это огромный, огромный шаг вперед».
Программа призвана поддержать усилия, уже предпринятые городским департаментом общественных работ. Ежедневно улицы района Тендерлойн очищаются паром и и моются с помощью пожарных шланг.
Кроме того, в рамках новой программы шесть членов команды некоммерческой организации будут ежедневно посещать различные районы, чтобы убирать тротуары, используя новые портативные, беспроводные, мощные моющие средства.
В конце ноября мэр Сан-Франциско Лондон Брид объявила, что продлит круглосуточное расписание для трех общественных туалетов, созданных три месяца назад в рамках пилотной программы «Пит-Стоп», до июня 2020 года.
Хейни сказал, что только один из этих туалетов обслуживает район Тендерлойн. Он призвал мэра открыть больше уборных, чтобы помочь сократить количество человеческих отходов на тротуарах.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_






Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top