Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91






Юмор

Поезд... В вагоне мужчина и женщина... Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание, просит открыть окно. Мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться, мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает:
– Слушайте, что вы за мужчина!
Мужчина складывает газету:
– Правильно отец меня учил: лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать.
* * *
Крановщик с 15-летнем стажем за 5 минут обчистил автомат с игрушками!

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–29 февраля 2020 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–29 февраля 2020 года)

ОвенУ вас будет достаточно возможностей, чтобы проанализировать, почему вам не удалось реализовать запланированные идеи. Если вы сделаете правильные выводы, то сможете наверстать упущенное. Особенно удачным будет продвижение домашнего бизнеса.ТелецГлавный ваш...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Как Анна Коган хотела, но не стала косметологом

PDF Печать E-mail

- Почему вы решили получить профессию тестировщика программного обеспечения? Многие скажут, что это не самый очевидный выбор для молодой женщины.
- Несколько лет назад я всерьез задумалась о выборе будущей профессии. Сперва рассматривала индустрию красоты, думала стать косметологом или косметологом-эстетистом. Изучила рынок и с удивлением узнала, что лицензия косметолога стоит 12 тысяч долларов, лицензия эстетиста - 8 тысяч, и это без стоимости самого обучения! На тот момент у меня не было высокооплачиваемой работы, я получала ровно столько, чтобы сводить концы с концами, и такие суммы были для меня неподъемными.
Но однажды мой дядя рассказал об IT-компании Learnix, в которой можно получить профессию тестировщика программного обеспечения. Учиться нужно было всего 3-4 месяца, а стоимость обучения составляла около 3,5 - 5 тысяч долларов. Мне этот вариант сразу понравился: профессия новая, востребованная, а главное - перспективная в плане заработка, что стало понятно уже при первом просмотре сайтов с вакансиями. Вдобавок, учиться недолго!



- Тем не менее, этот образовательный центр не единственный. Почему вы в конечном счете выбрали именно LearnixCenter?
- Это легко объяснить. Кроме короткой продолжительности курса и адекватной стоимости обучения был и еще один большой плюс - Learnix Center сертифицирован Государственным советом высшего образования штата Вирджиния, а это значит, что обучение дает дополнительные преимущества и гарантии. Мне было важно, что программа включает в себя не только обучение собственно техническим навыкам, но и практические занятия по прохождению собеседований, подготовке к интервью. Впечатлила и команда тренеров - эти ребята по десять-двадцать лет работают в IT и добились потрясающих результатов. Взвесив все «за» и «против», я решила, что мои перспективы тестировщика куда более интересны, чем работа в индустрии красоты.

- Был ли у вас какой-то бэкграунд в IT-индустрии до старта вашего обучения?
- О, нет. Мое знакомство с it-технологиями на тот момент фактически ограничивалось подготовкой несложных презентаций и ведением личной страницы в фэйсбуке. Сказать, что я была напугана, это ничего не сказать. И что в итоге? Обучение в LearnixCenter оказалось не только интересным, но и максимально доступным. Преподаватели были чрезвычайно внимательны к каждому ученику, вот для чего группы здесь всегда не больше 10 человек. Все учебные материалы были просты для понимания и остались на руках после обучения, так что я могла возвращаться к ним снова и снова. Большая половина моей группы легко прошла независимую сертификацию ISTQB.

- Как быстро вы нашли работу тестировщика? Чего удалось достигнуть спустя несколько лет после завершения курса?
- Это невероятно, но свою первую работу я нашла уже через два месяца после окончания учебы. Спустя три года я работаю в большой IT-компании, зарабатываю 50 долларов в час и продолжаю развивать свои навыки. Сейчас я планирую стать бизнес-аналитиком.

- Что бы вы посоветовали тем, кто ищет работу сейчас или задумывается о новой карьере в США?
- Прежде чем принять решение, соберите информацию, самую простую - сколько будет стоить обучение, нужна ли лицензия, сколько вы сможете зарабатывать. Все эти данные есть в интернете. Посмотрите на сайте indeed.com какие предложения есть для молодых специалистов. Просто сложите цифры и подумайте отстраненно, без эмоций. Такой подход помог мне взвешенно подойти к выбору профессии. Могла ведь стать косметологом за $15 -20 долларов в час, а стала тестером и зарабатываю почти $96 К в год. Вам не обязательно учиться в LearnixCenter (тем более, что офисы этой школы расположены только в DC, Vienna VA, Gaithersburg MD и Hallandale Beach FL - не всем будет удобно ездить), но, когда будете выбирать школу, обратите внимание на опыт, репутацию, возраст преподавателей и сертификацию. В целом мой совет такой: включайте мозг, когда решаете свою судьбу!

 

Координаты для связи и вопросов
относительно программы центра Learnix:
1920 E Hallandale Beach Blvd., Ste. 610, Hallandale Beach, FL 33009
Ph.: (305) 209-4699 (Florida),
(703) 394-2364 (DC/MD/VA)
www.learnixcenter.com,
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Ищу работу няней
( / Ищу работу)
22.01.2020

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top