Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91








Юмор

Утром проснулась: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса.
***
Внимание!
В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

ДВА КОРАБЛЯ КОМПАНИИ HOLLAND AMERICA С БОЛЬНЫМИ И УМЕРШИМИ НА БОРТУ НАКОНЕЦ ПРИШВАРТОВАЛИСЬ В ПОРТУ ГОРОДА ФОРТ ЛАУДЕРДЭЙЛ. ЗА НИМИ СЛЕДУЕТ CORAL PRINCESS

PDF Печать E-mail

После долгих дебатов стороны наконец достигли достижения соглашения с властями, и в четверг, 2 апреля, Holland America разрешили состыковать два своих корабля в порту Эверглейдс в Форт-Лодердейле, штат Флорида.

Портовые сообщения Эверглейдс подтвердили прибытие MS Zaandam и дочернего судна MS Rotterdam после 17:00. местное время.

Зандам и Роттердам получили разрешение на высадку пассажиров в порту Эверглейдс после нескольких дней переговоров с местными должностными лицами, которые опасались, что это отвлечет необходимые ресурсы из региона, в котором наблюдался всплеск случаев COVID-19.

Больные и местные жители - единственные, кто покидает порт Эверглейдс в четверг, как показал документ Голландии, описывающий план высадки. Несколько тяжело больных людей первыми перевезли из Зандама в машины скорой помощи

«Мы надеемся, что этот протокол, с которым они согласились, обеспечит достаточную изоляцию наших людей в Форт-Лодердейле от риска (заражения) этой болезнью», - сказал мэр Форт-Лодердейла Дин Транталис ранее в четверг.

Останки четырех пожилых пассажиров, которые погибли на Зандаме, также были вывезены в четверг вечером. По словам круизной линии, две из четырех смертей на борту Zaandam были по причине COVID-19, и девять человек дали положительный результат на новый коронавирус.

«Мы очень рады, что можем привести наших гостей домой и помочь тем, кто нуждается в дополнительных медицинских услугах», - сказал президент Holland America Орландо Эшфорд.

«Этими путешественниками мог быть любой из нас или наших семей, неожиданно оказавшийся в центре этого беспрецедентного закрытия глобальных границ, которое произошло за несколько дней и без предупреждения».

14 человек - 13 пассажиров и один член экипажа - были доставлены в больницу во Флориде, сообщили чиновники.

-------------------------------

В общей сложности 1250 пассажиров и 1186 членов экипажа оказались в море в Зандаме и Роттердаме, которые пришли на помощь своему братскому кораблю на прошлой неделе и были загружены припасами.

Первоначально ДеСантис сказал, что не хочет, чтобы корабли стояли в доке, опасаясь, что больные пассажиры будут облагать налогом и без того напряженную систему здравоохранения штата. С более чем 8 000 случаев заболевания коронавирусом и по меньшей мере 128 смертельными случаями, штат Флорида, где проживает много пенсионеров, занимает пятое место в США.

Но поздно вечером DeSantis сказал Fox News, что он не осознавал, что на корабле были граждане США. «У нас на самом деле есть флоридцы на борту Zaandam, сказал он.

Президент Дональд Трамп сказал, что корабли необходимо эвакуировать, сказав: «Мы должны помогать людям. У них большие проблемы».

Мэр Форт-Лодердейла Дин Транталис сказал, что Holland America, которой владеет Carnival, согласилась на «строгий набор протоколов», определяющих порядок высадки пассажиров.

«Все это будет сделано таким образом, чтобы не подвергать жителей Флориды каким-либо болезням, которые могут быть там», - сказал ДеСантис в интервью Fox News в четверг.

Ожидается, что после проверки здоровья большинство пассажиров будут считаться «пригодными для путешествий» и вернутся домой через чартерные рейсы и частные автомобили.

Они будут «транспортироваться в санитарных автобусах, которые будут подвергаться дезинфекции, с ограниченным личным контактом и в масках», - заявил в среду Holland America.

Еще несколько десятков с легкими симптомами останутся на борту в изоляции, пока не восстановятся.

Трамп сказал, что он работал с британскими и канадскими властями, чтобы репатриировать их граждан, которые находятся на круизных лайнерах.

Princess Cruises Line объявила, что корабль «Coral Princess» запросил разрешение и прибудет во Флориду в субботу или около нее - с 12 подтвержденными случаями COVID-19 на борту.

Зандам, покинувший Буэнос-Айрес 7 марта, первоначально должен был завершить поездку в Чили 21 марта, но изменил курс из-за вспышки вируса.

После переговоров, пока корабли ждали в водах у Панамы, ему и Роттердаму разрешили пройти через Панамский канал, чтобы отправиться во Флориду.

Власти Флориды освобождают застрявшие Голландии американские корабли Зандам и Роттердам для прибытия в Порт Эверглейдс, и круизная линия ожидает, что его «пригодные для путешествий» гости выйдут с корабля к вечеру пятницы.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_






Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top