Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

Меня пельмени боятся! Не решаются всплывать и держатся вместе.
* * *
Если девушка говорит, что у нее проблемы, то ей просто нужно дать денег. Неужели это так сложно запомнить?
* * *
Закинул старик невод со старухой в синее море и уехал жить в Иваново.
* * *
Восстание машин победило: роботы знают тебя в лицо, а ты их нет.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Ударим по хулиганам запахом, или И опять Израиль

PDF Печать E-mail

В рамках подготовки к массовым сентябрьским беспорядкам, которыми может сопровождаться голосование в ООН по вопросу о независимости Палестины, по заказу министерства обороны Израиля была разработана новая «бескровная» система для разгона демонстраций. "Альхара" по принципу действия напоминает систему "Скунс+", но превосходит ее по мощности, дальнобойности, устойчивости и зловонной резкости запаха.
По информации газеты "Маарив", 23 новые системы "Альхара" будут получены ЦАХАЛом в ближайшем месяце. Новая система, установленная на военные джипы, может с огромной скоростью разбрызгивать вокруг смрадную жидкость. В народе его назвали "Дерьмомёт", Бак вмещает в себя 6.500 литров концентрированного жидкостного дерьма.

Система «Дерьмомёт», оснащена жидкокристаллическим экраном и пультом для метания дерьма, позволяющим водителю вести "прицельный огонь" по скоплению демонстрантов. Тендер на производство системы"Дерьмомёт",
выиграла компания "Пладот Эйн-Хара".
Испытание системы "Дерьмомёт-Альхара", по информации "Маарив", должно состояться в ближайшие дни.
Отметим, что систему "Альхара" пограничная полиция (МАГАВ) получила в августе 2008 года. Военные отмечали ее высокую эффективность, вонючесть.
Зачинщики массовых беспорядков после обрызгивания вонючей жидкостью-дерьмом, вынуждены расходиться по домам, чтобы принять душ и сменить одежду. Зловонный запах невозможно истребить, поэтому "обработанную" одежду приходится выбрасывать.
Те, кому "посчастливилось" лично познакомиться с "Альхарой",рассказывали журналистам, что "жидкость пахнет хуже, чем поносные воды, и воняет, как разложившийся обделавшийся труп". В сегодняшней публикации в "Маариве" отмечается, что израильским специалистам удалось "усовершенствовать" запах, добавив в него легкий "аромат" засушенного дерьма скунса, элемент которого несомненно  ассоциируется с "парфюмерным адом».
Вот это - совершенно мирное оружие, никого не убьёт, а только отпугнет. За одежду можно выплатить компенсацию за вычетом ущерба, который нанесли нападающие.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_






Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top