Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Миллиардеры предпочитают не общаться с миллионерами: о чем разговаривать с неудачниками?
* * *
Учительница биологии была задержана за распространение гербария.
* * *
– Что такое средний возраст?
– Это когда тебе всё равно, куда идёт жена, лишь бы не тащиться вместе с ней.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Найденную на яхте принца самую дорогую картину в мире снова потеряли

PDF Печать E-mail

Предполагается, что полотно находится в некоем "секретном месте" на территории Саудовской Аравии.
Картина кисти Леонардо да Винчи "Спаситель мира", проданная на аукционе за рекордные 450,3 млн долларов, после исчезновения в 2017 году находилась на яхте саудовского наследного принцаМухаммеда бен Салмана.
Как пишет издание The Wall Street Journal, после продажи картина, которая считается самой дорогой в мире, ни разу не выставлялась на публике. Предполагалось, что ее перевезли в хранилище в Швейцарии, однако же в итоге она была обнаружена на 134-метровом судне Serene, которое принадлежит члену саудовской королевской семьи.


По словам собеседников газеты, "Спаситель мира" пребывал на яхте бен Салмана как минимум до конца прошлого года. После этого судно, ранее пришвартованное у северо-западного побережья Саудовской Аравии, отправили в ремонт. В связи с этим картину пришлось вывезти, и ее вновь потеряли из виду. Источники The Wall Street Journal заявили, что в настоящее время самое дорогое полотно в мире находится в некоем "секретном месте" на территории Саудовской Аравии. Однако его точное местоположение неизвестно.
Картину "Спаситель мира" датируют приблизительно 1500 годом. Первые упоминания о произведении относят к коллекции короля Англии Карла I (1600-1649). Затем упоминание последовало в 1763 году. Тогда незаконный сын графа Букингемского Карл Шеффилд выставил полотно на аукцион. С тех пор оно исчезло практически на полтора века, а затем появилось в коллекции одного из богатейших людей Англии Фредерика Кука. Тогда эксперты отнесли шедевр к кисти одного из учеников да Винчи.
В 2005 году холст с неустановленным авторством оказался на региональном аукционе в США. Он был продан менее чем за 10 тысяч долларов. После этого картина находилась под пристальным вниманием специалистов по творчеству да Винчи.
После реставрационных работ, а также установления подлинности картину выставили на аукцион Christie’s. В 2013 году новым владельцем полотна стал российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Ищем Cотрудников в Oфис-Cклад
( / Предлагаю работу )
06.05.2021

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top