Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Женщина родила тройню в разные десятилетия и побила мировой рекорд

PDF Печать E-mail

Первого ребенка американка родила 28 декабря 2019 года и лишь через 5 дней, уже в январе 2020 года, на свет появились остальные двое. Таким образом, технически тройняшки родились в разные десятилетия.
В США 33-летняя жительница Нью-Йорка родила тройняшек в разные десятилетия и установила новый мировой рекорд по самому длинному интервалу между рождением тройни — 5 дней.
Кейли ДеШейн много лет пыталась забеременеть, однако безуспешно. У американки уже был приемный сын и падчерица, но она и ее супруг Брэндон хотели, чтобы у детей был еще один брат или сестра. Тогда пара решилась на ЭКО.
"Мы решили поместить два эмбриона, а не один, потому что думали, что так у нас будет больше шансов. Нам сказали, что вероятность того, что у нас будут близнецы, составляет 10%, а того, что будет тройня, — 1%. Так что мы действительно не ожидали, что у нас появится тройня. Когда мы узнали об этом, мы были потрясены и счастливы", — утверждает Кейли.
Своего первого ребенка американка родила 28 декабря 2019 года и лишь через 5 дней, 2 января 2020 года, на свет появились остальные двое. Таким образом, технически тройняшки родились в разные десятилетия, а их мать установила новый мировой рекорд по самому длинному интервалу между рождением тройни — 5 дней. Предыдущий рекорд составлял 2 дня, как пишет The Sun.
Роды проходили в нервной обстановке, так как дети были недоношенными и имели низкие шансы на выживание. Первым, всего лишь на 22-й неделе, родился Циан. Медики заявили, что вероятность того, что он выживет, составляет 9%.
"На 22-й неделе я пошла на анатомическое сканирование, где мне сказали, что все в порядке. Однако позже тем же вечером у меня отошли воды. Я была так напугана и понятия не имела, выживут ли дети, если родятся на этом этапе беременности", — вспоминает Кейли.
Крохотного Циана, весившего меньше двух килограммов, поместили в отделение интенсивной терапии.
"Я видела его всего долю секунды, прежде чем его перевели в отделение интенсивной терапии. Он был таким маленьким. Я лежала и ждала, что родятся следующие два ребенка, но ничего не происходило. Я подумала: «Что теперь?»", — делится американка.
Роуэн и Деклан появились на свет спустя пять дней. Их также поместили в интенсивную терапию, где они провели в общей сложности четыре месяца. 17 апреля врачи разрешили Кейли и Брэндону забрать домой Деклана, через несколько дней родители приехали за Роуэном, а еще спустя пару дней — за Цианом, передает "Ридус".
В настоящее время у Кейли и тройняшек все хорошо. Малыши полностью здоровы, нормально развиваются и уже начали ходить.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top