Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

В Санкт-Петербурге к условному сроку приговорили мужчину, который одел, а не надел маску.
* * *
Сегодня призналась подбородку, что он у меня не первый.
* * *
Такси «Нострадамус». Мы сами вам позвоним.
* * *
По утрам кота королевы Великобритании вылизывает слуга.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Далай-лама может переродиться женщиной после смерти

PDF Печать E-mail

Далай-лама XIV может переродиться "в свободном мире" и "в теле женщины", если в Тибете не поменяется ситуация, сообщил его почетный представитель в России, странах СНГ и Монголии, верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче.

"Если ситуация в Тибете останется без изменений, его святейшество, по его собственному утверждению, переродится в свободном мире и, вполне возможно, в теле женщины", — рассказал он в беседе с "РИА Новости", комментируя публикацию в Guardian, которая касается темы политических интриг вокруг следующего рождения далай-ламы.

Известнейшему буддистскому лидеру в июле исполнилось 86 лет. Он заявил, что рассчитывает прожить до 110-113 лет. Ринпоче подчеркнул, что далай-лама еще в 2011 году говорил, что его перерождение не должно быть использовано в каких-либо политических целях.

По словам представителя буддистского лидера, далай-лама примет решение о следующем перерождении, когда ему исполнится 90 лет. При этом он сообщал, что если уйдет из жизни в статусе беженца, то переродится за пределами Тибета. Как пояснил Ринпоче, далай-лама пойдет на это, если ситуация в Тибете не поменяется.

Лидер буддистов также допускал, что институт далай-лам могут упразднить.

"Его святейшество неоднократно повторял, что если тибетцы пожелают сохранить институт далай-ламы (и не только тибетцы, но и исповедующие буддизм жители Гималайского региона, а также Монголии и буддийских регионов России), то он снова переродится в нашем мире", — подытожил Ринпоче.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top