Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

В Санкт-Петербурге к условному сроку приговорили мужчину, который одел, а не надел маску.
* * *
Сегодня призналась подбородку, что он у меня не первый.
* * *
Такси «Нострадамус». Мы сами вам позвоним.
* * *
По утрам кота королевы Великобритании вылизывает слуга.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

ХОРОШО СИДИМ? или Еще одна проблема пандемии

PDF Печать E-mail

Всемирная организация здравоохранения  неоднократно выступала с заявлением о том, что  продолжительное пассивное сидение ведёт не только к таким тяжёлым заболеваниям, как диабет, рак, болезни сердечно-сосудистой системы и позвоночника, но и к сокращению продолжительности жизни, повышенному риску преждевременной смерти.

ЭТА ГЛОБАЛЬНАЯ  ПРОБЛЕМА  КАК НИКОГДА  СТАЛА АКТУАЛЬНА  С ПРИХОДОМ НОВОГО КОРОНАВИРУСА

Американские медики установили, что риск смерти  от коронавируса утраивался в случае низкой физической активности пациента. Этот же фактор в два раза повышал возможность человека попасть в больницу и на 70% ― в реанимацию.
Эксперты из медицинского центра  Kaiser Permanente изучили данные 48 тысяч заболевших коронавирусом и сделали заключение:  «Наши наблюдения  показали, что низкий уровень физической  активности был одним из самых опасных факторов риска при заражении  SARS-Cov-2, в том числе,  и по  сравнению с курением, ожирением, диабетом и гипертонией. Ничто так не разрушает   иммунитет ― как продолжительное, пассивное сидение в помещении, в условиях постоянного стресса, тревоги, эмоционального напряжения.  

ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД, ЧТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ?

Решением  может стать ежедневное использование  портативного сиденья Chairider™, которое поможет не только сделать  нашу жизнь более здоровой и жизнерадостной, но и  избавиться от лишнего веса.

Chairider™ давно уже зарекомендовал себя как тренажер,  повышающий качество жизни и дарящий отличное самочувствие. По простоте применения, доступности, эффективности он  стал поистине народным.
Chairider™ включает в себя оригинальный запатентованный механизм, при помощи которого обычное кресло становится подвижным, активным.  Сиденье спроектировано так, что заставляет нас двигаться, в чем-то напоминая эффект верховой езды (гиппотерапии) и занятия «танцем живота», плаванье.  Сидя на Chairider™, мы прежде всего  тренируем глубокие мыщцы позвоночника, связанные удивительным, живительным образом со всем нашим организмом.
Принцип работы  Chairider™ простой  ―  сидение и как бы раскачивание на слегка неустойчивой поверхности ―  при этом  наш вестибулярный аппарат для сохранения равновесия тут же помогает нам адаптироваться к новому положению, и все это происходит за счет активизации работы глубоких поясничных мышц. Благодаря небольшим тренировкам на этом уникальном сиденье, укрепляется позвоночник,  нормализуется обмен веществ, стимулируется кровообращение во всем организме, в том числе в органах малого таза, нормализуется метаболизм и «сжигаются» лишние калории.
Конструкция  устройства Chairider™ позволяет нам  заниматься офисными делами, работать за компьютером, читать, смотреть телевизионные передачи, одновременно при этом без усилий делать сидя «невидимую гимнастику».
Chairider™ надо просто поставить на стул или кресло с плоским сиденьем и сесть на него, придерживаясь за ручки кресла или край стола и начать чуть-чуть раскачиваться. Это сиденье  ―  хорошо для всех возрастов, в том числе, для людей пожилых.  И не бойтесь ― упасть не получится, т.к. сиденье и наш таз вместе с ним, покачиваясь, наклоняются лишь на 15 градусов и потом возвращаются в исходное состояние. Эти «веселые», похожие на детское ёрзание движения  помогут нам сбросить лишние килограммы, укрепить здоровье, поднять иммунитет и ... чаще улыбаться.  



«…Chairider™, является лучшей инновацией в технологии сидений со времен изобретения кресла. Он способствует активации мышц, стимуляции кровообращения, улучшению осанки»
(Dr. Steven Matlis, BSc., M.D., CCFP, Primary Care and Sports Medicine Physician, Toronto) 

«Chairider™ ― отличный терапевтический инструмент для всех тех, кто сидит в течение длительного времени в офисе, дома, в дороге.  Использование Chairider 2-3 раза в день по 10-15 минут позволяет решить проблемы, которые я наблюдаю в клинике: запоры, боли в спине и пояснице.»  (Dr. Daniel Shvartsman DC, California)
«В молодости я исполняла танец живота.  Теперь я могу танцевать сидя за компьютером.  Уникальное упражнения для снижения веса и для общего оздоровления.  Без всяких диет похудела на четыре килограмма, и думаю что это не предел». (Кэтрин, 35 лет)

«Чудо тренажер! Долгие годы жила со сколиозом. Сейчас ощущение, что вновь родилась.»
Сюзан, Торонто

Chairider™ оказался очень полезным для нашей 10-летней дочери Ани, у нее диагностирован сколиоз, поэтому мы и  приобрели тренажер. Дочке он очень понравился, она ёрзала и крутилась на нем с большим удовольствием ― врач отметил положительную динамику ее сколиоза, к тому же девочка стала спокойней, веселее и начала лучше учиться. (Оксана Волкова, 38 лет.)
«Здравствуйте. Меня зовут  Марк, мне 76 лет, из которых более 30 лет я живу в США. За эти годы я делал много самых разных покупок, но отзывы никогда не  писал. Сейчас решил изменить своим принципам и высказать своё мнение о вашем сидении-тренажёре. Chairider™ у меня давно, еще с доковидных времен. Вначале регулярно на нём сидел, но с течением времени  в силу разных обстоятельств, как часто бывает, пользовался им всё реже, а потом вообще он оказался в кладовке, и я о нём подзабыл.
В 2020 году я подхватил Ковид, тяжело перенёс, попал в госпиталь, был на ИВЛ, но спасибо врачам, выжил. Но восстановление, реабилитация очень затянулись. По рекомендации друзей, я обратился  к специалисту китайской медицины, и когда я  впервые попал к нему в офис, то первое, что бросилось мне в глаза ― сиденье-тренажёр,  такое, как у меня. Кроме лечебного сеанса, который  провёл специалист, я ещё услышал от него много важных слов  о том, как полезно сидеть на таком сиденье. В тот же день, я возобновил тренировки на Chairider™  и, почувствовав улучшение здоровья, продолжаю это делать до сих пор. Успешным опытом  использования тренажёра для  реабилитации после ковида, я поделился с семейным врачом, который также приобрёл его для своей семьи.

Посетите наш вебсайт:
www.chairider.com,  где  можно посмотреть презентацию и приобрести это уникальное сидение.

Стоимость тренажёра 147 долл включая доставку в любой штат США.


Chairider™ можно использовать при:
- Радикулите,
- Остеохондрозе,
- Сколиозе,
- Проблеме лишнего веса, ожирении,
- Диабете,
- Геморрое,
- Простатите,
-Аднексите,
-Ишиалгии,
- Постуральном стрессе (следствие мышечных спазмов в спине от долгого сидения),
- Депрессии.


ОПЛАТА и ДОСТАВКА

Принимаем к оплате кредитные карты: VISA, MASTERCARD, Amex.
Оплатить покупку через PAYPAL можно на нашем вебсайт
Chairider.com
Персональный чек или мани мани ордер нужно отправить по адресу:
Amehi Group Inc
47 Millhouse Court, Maple, ON L6A 4J4 Canada

Контакты для справок и консультаций:  тел 1 905 747 0221, емайл  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top