Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

В Санкт-Петербурге к условному сроку приговорили мужчину, который одел, а не надел маску.
* * *
Сегодня призналась подбородку, что он у меня не первый.
* * *
Такси «Нострадамус». Мы сами вам позвоним.
* * *
По утрам кота королевы Великобритании вылизывает слуга.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Природные катастрофы угрожают более чем половине зданий в США

PDF Печать E-mail

Согласно анализу, проведенному научными работниками Университета Колорадо, более половины зданий в Соединенных Штатах расположены в опасных зонах, подверженных лесным пожарам, наводнениям, ураганам, торнадо и землетрясениям.
Зоны, которым угрожают природные катастрофы, составляют всего лишь треть суши страны, но бόльшая часть современного строительства осуществлялась именно на их территории. В 1954 году около 173 000 строений, включающих жилые дома, школы и административные здания, находились в зонах, в которых имелась опасность возникновения по крайней мере двух различного рода природных катастроф. Через почти 70 лет их число достигло 1,4 миллиона, и в этих «горячих точках» продолжается интенсивная застройка.
И не только изменение климата увеличивает риск разрушений и природных катастроф, считают ученые. Плотность застройки в зонах, подверженных ураганам, например, увеличилась с 1945 года в три раза – самый большой среди других районов страны рост. Это означает, что больше людей будет страдать от ураганов, интенсивность и частота которых растет.
Ураганы больше всего угрожают штатам Восточного побережья и примыкающим к Мексиканскому заливу. В 2017 году из-за урагана Harvey в Техасе были повреждены или разрушены 75 000 зданий. Города на Западном побережье больше страдают от землетрясений и лесных пожаров. Только в графстве Лос-Анджелес разрушения от землетрясений составляют 22% от всего такого рода ущерба в стране. В период между 1992-м и 2005 годом около 2,5 миллиона жилых домов находились каждый год на расстоянии одного километра от лесного пожара, говорится в отчете об исследовании.
Наибольший ущерб недвижимости наносят наводнения. И хотя строительство в подверженных наводнениям зонах замедлилось, оно продолжается вокруг плотин и дамб, предназначенных для сдерживания наводнений. Но при особенно интенсивных наводнениях эти заграждения могут сами разрушиться.


 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top