Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

 






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

В Дубае построили высочайшее колесо обозрения в мире

PDF Печать E-mail

В Дубае появилось самое высокое в мире колесо обозрения. Сооружение "Айн Дубаи" ("Дубайский глаз") построили в центральной части искусственного острова Блуотерс недалеко от пристани для яхт, сообщили в издании RG.ru.
"Рекордный Ain Dubai затмевает 165-метровый Singapore Flyer и почти вдвое больше "Лондонского глаза", - отметил генеральный директор аттракциона Рональд Дрейк.
Отмечается, что на колесе обозрения находятся 48 закрытых кабинок, некоторые из которых могут вместить до 40 пассажиров.
Одновременно аттракцион могут посетить сразу 1750 человек, однако возможности приема посетителей ограничат из-за пандемии коронавируса. Сейчас в каждой кабине могут находиться не более 10 человек с соблюдением мер социального дистанцирования.
В управляющей компании добавили, что каждая из кабинок по размеру больше двух двухэтажных автобусов, соединенных бок о бок.
Для посетителей доступны три типа кабин: "обзорные" кабинки для обычных поездок, кабины с диванами и мини-баром и "ВИП-каюты", которые можно использовать для званых обедов и деловых встреч.
Каждая поездка длится 38 минут и позволяет туристам любоваться городом с высоты птичьего полета


 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top