Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

 






Юмор

* * *
По понедельникам лучше никуда никого не посылать. Там уже все с раннего утра занято.
* * *
Работать — не женское дело. Женщина должна ходить на работу, чтобы платья новые показывать!
* * *
Я вот помню, когда доллар был совсем маленьким, ему только 6 рублей было. И с тех пор он рос, повзрослел... И теперь вот он стареет, ему уже за 90. Думаю, скоро он умрет...
* * *
Коллекционеры денежных купюр не слишком расстраиваются, если обнаруживают в своей коллекции большое количество одинаковых экспонатов.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Выставленные на продажу садовые статуи оказались древними артефактами

PDF Печать E-mail

Супружеская пара из Великобритании перед переездом решила избавиться от видавших виды статуй, которые украшали их сад. Британцы были уверены, что элементы декора – обычные копии с египетских сфинксов, причем плохого качества и в ужасном состоянии.
Однако после того как супруги выставили статуи на аукцион, специалисты объяснили невеждам, что те продают бесценные оригиналы. Впрочем, артефакты оказались не вполне бесценными, вскоре была определена их окончательная стоимость, которая в пересчете на российские рубли составила более 19 миллионов.
Эксперты оценили возраст скульптур в несколько тысяч лет и удивились тому, как эти артефакты в принципе оказались в саду у британцев.


 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top