Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   







Юмор

* * *
Только что в интернете попалась статья, не имеющая никакого практического смысла: “Эксперт объяснил, как правильно хранить открытые бутылки вина”.
* * *
Разница между художником и дизайнером такова, что художника всякий обидеть может, а дизайнера — должен.
* * *
— Великий русский композитор Сергей Рахманинов сначала не понял революцию и уехал в Швецию.
— А потом понял?
— А потом понял. И переехал подальше, в Америку.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Супербоул: победа "Канзас-Сити Чифс" и поцелуй от Тейлор Свифт

PDF Печать E-mail

"Канзас-Сити Чифс" со счетом 25:22 обыграл "Сан-Франциско 49" в финальном матче североамериканской Национальной футбольной лиги. Решающая игра сезона в американском футболе прошла на Allegiant Stadium в Неваде. На матче присутствовала певица Тейлор Свифт, партнёр которой играл за одну из команд.
Клуб "Канзас-Сити Чифс" второй раз подряд одержал победу в Супербоуле. В решающем матче североамериканской Национальной футбольной лиги команда обыграла "Сан Франциско 49" со счетом 25:22.
Для определения победителя в этот раз потребовался овертайм, так как основное время матча завершилось вничью 19:19. По ходу встречи команда из Сан-Франциско вела со счетом 10:0.
Самым ценным игроком Супербоула был признан квотербек "Чифс" Патрик Махоумс.
Присутствие на трибунах певицы Тейлор Свифт, которая болела на команду своего партнера Тревиса Келси, привлекло особое внимание и даже, по словам некоторых комментаторов, затмило выступление хедлайнера традиционного шоу в перерыве матча R&B-исполнителя Ашера.
Максимальная стоимость 30-секундного рекламного ролика во время трансляции Супербоула достигла $7 млн. Средняя стоимость проданного билета - $8,4 тысячи.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top