
Капитан «Реала» сознался в намеренном нарушении правил
15.02.2019

Защитник и капитан мадридского «Реала» испанец Серхио Рамос прокомментировал
получение предупреждения в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против
амстердамского «Аякса» (2:1). Его слова приводит Football Espana.
32-летний Рамос заработал третью желтую карточку в турнире. Таким образом, он не
сможет принять участие в ответном матче плей-офф против голландского клуба. 
Сам испанец после игры признался, что сознательно заработал предупреждение.
«Исходя из результата я бы солгал, если бы сказал, что нарушил правила ненамеренно.
Думал об этом во время матча», — заявил капитан сливочных.
13 февраля «Реал» в гостях переиграл «Аякс» со счетом 2:1. Судья отменил гол
голландцев после просмотра видеоповтора — это случилось впервыев рамках Лиги
чемпионов. Ответный матч состоится 5 марта в Мадриде.
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