Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91









Юмор

* * *
– Ты хоть раз говорил жене все, что ты о ней думаешь?
– Говорил... Хочешь, шрамы на голове покажу?
* * *
– Алло! Можешь говорить?
– Могу.
– Тогда слушай...
* * *
– Дорогая, вино делает тебя неотразимой!
– Но я не пила вина...
– Зато я выпил.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–28 февраля 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–28 февраля 2019 года)

ОвенПериод сулит сотрудничество с западными странами. Деловые контакты будут развиваться, что приведет к карьерному росту. Период подходит для расширения связей с друзьями, живущими в других странах и городах. Благодаря этому...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Обиженный жених пять лет судился с бросившей его невестой из-за кольца

PDF Печать E-mail

В США завершился длившийся пять лет судебный процесс, в ходе которого брошенный жених пытался вернуть помолвочное кольцо. Как сообщает издание New York Post, ему все же удалось сделать это.
В 2011 году 54-летний Родни Рипли (Rodney Ripley) сделал предложение своей 50-летней возлюбленной Дженнифер Раттен (Jennifer Rutten), тогда работавшей в Красном Кресте. Он подарил ей кольцо с бриллиантами в три карата стоимостью 39 тысяч долларов на Бруклинском мосту в Нью-Йорке.
Однако спустя два года Раттен бросила его. Обиженный Рипли потребовал вернуть кольцо. «Я вновь отстраивалась после урагана Сэнди, и он начал преследовать меня», — пожаловалась женщина. Когда она отказалась вернуть украшение, американец подал на нее в Верховный суд Нью-Йорка.
Адвокат Раттен возразил, что, по оценке ювелиров, кольцо стоит менее 13 тысяч долларов. Но юрист ее бывшего жениха предоставил чек и добавил, что Рипли застраховал кольцо на 40 тысяч долларов.
Согласно законам Нью-Йорка, если брак не был заключен, невеста обязана вернуть кольцо. Причина расставания при этом значения не имеет. Раттен пыталась убедить судей, что они познакомились, а затем и расстались в городе Милуоки, штат Висконсин, куда не распростра-няется юрисдикция суда.
Затем в 2017 году она заявила, что Рипли проявлял агрессию к ней во время их отношений: «Со временем он становился все злее, вел себя как абьюзер, осуществлял эмоциональное насилие... Это бесило меня, и потому я не хотела отдавать кольцо». Однако женщина не смогла предоставить доказательства, и суд отклонил жалобу.
В итоге суд принял решение, что женщина в течение 45 дней обязана либо вернуть кольцо, либо выплатить его полную стоимость.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top