Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91

 





Юмор

* * *
Интересно слышать, что в ТАКУЮ погоду совершенно не хочется работать. Мое желание не работать не зависит от погодных условий.
* * *
Когда вы решили кого-то осчастливить, задумайтесь – оно ему надо?
* * *
Встречаются как-то два папоротника в непригодных для размножения условиях, и один говорит другому: «Да, тут не поспоришь!»
* * *
Мой уровень английского: умею уходить, не попрощавшись.
* * *
– Я нисколько не злопамятный, просто вспомнил, как ты однажды вечером в песочнице сломал мою детскую лопаточку. Поэтому я не могу принять тебя на работу.
– Но мои родители на другой же день утром купили тебе новую, еще лучше и дороже.
– Да, но я перед этим целую ночь был без лопаточки.

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 мая 2019 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 мая 2019 года)

ОвенВас ждет много информации, поездок, деловых знакомств и переговоров. Подходящее время, чтобы научиться чему-то новому или повысить свою квалификацию. Будьте аккуратны в тратах, их ожидается особенно много. В этот период...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

В Лос-Анджелесе запретили продажу натурального меха

PDF Печать E-mail

Власти Лос-Анджелеса единогласно проголосовали за запрет производства и продажи меха в городе. Об этом сообщает Independent.
Принятый закон вступит в действие в январе 2019 года. Предприниматели будут иметь время продать имеющиеся запасы меха, ведь запрет будет вводиться постепенно в течение двух лет.
«Мы больше не будем участвовать в негуманной и противной торговле мехом, которая длилась годами. Так мы подаем пример всем штата и стране в целом», – заявил один из авторов законопроекта Боб Блуменфилд.
Где производство меха запрещено?
Полный или частичный запрет на зверофермы действует в Великобритании, Австрии, Чехии, Германии, Нидерландах, Хорватии, Швейцарии, Сербии, Словении, Македонии, Люксембурге, Боснии, Герцеговине, Бельгии.

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

Требуется работник
Требуется работник
( / Предлагаю работу )
15.05.2019

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top