Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91







Юмор

Недавно приехавшие в Израиль репатрианты сидят в кафе. Один из них рассказывает, какую жуткую работу он нашел в порту:
– Я должен поднимать ящики по пятьдесят килограммов и таскать на спине огромные, тяжеленные мешки!
– Бедняга! И сколько времени ты уже это делаешь?
– Завтра должен приступить.
* * *
Шмуль приходит к адвокату:
– Я хочу подать жалобу на Янкеля. Он обозвал меня носорогом.
– И где это произошло?
– В кафе.
– Когда?
– В прошлом году.
– И вы пришли с этим только сейчас?
– Ну да. Вчера я был в зоопарке и впервые увидел носорога.


Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 октября 2018 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (1–15 октября 2018 года)

ОВЕННаступивший период вряд ли порадует большими победами на рабочем месте. Впрочем, и больших поражений не ожидается. Период пройдет спокойно для вас. Единственная опасность – могут возникнуть проблемы с денежными средствами....

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

РУССКИЙ КЛУБ. ОТКРЫТИЕ НОВОГО СЕЗОНА

PDF Печать E-mail

Вот и лето отлетело. Мы вступили в полосу новогодних хлопот еврейского комьюнити. Интернет полон новогодних пожеланий, поздравлений и сообщений. Постоянно ведущая Клуб интересных встреч Фаина Ахенблит приглашает на открытие нового сезона при библиотеке. Приходите! Будет интересный скрипач. Получите удовольствие. Пришли. Не пожалели.

Замечательный новогодний подарок приготовила нам Фаина. Оказалось, что у нас, в районе Санни Айлс проживает человек, который виртуозно владеет скрипкой. Наделенный недюжинным чувством юмора. Зовут его Александр Михайловский. Родился в Одессе, которая наложила неизгладимый отпечаток на его облик и профессию. Ведь каждый еврейский ребенок в детстве скрипач.

И если в будущем он даже не станет молитвами «идише мамы» Паганини или Ойстрахом, то музыкальную школу он просто обязан закончить. За плечами Александра еще и музучилище, и Ульяновский университет. Новая страна оценила музыкальное мастерство эмигранта Михайловского. Во Флориде он выступал с Майамским симфоническим оркестром, с коллективами Гранд Опера и Майами Балет. Работал директором оркестра общеобразовательных школ Майами-Дейд, Академией исполнительских искусств Майами-Бич, Центром музыкального образования Флориды и различными частными Академиями.

Полноватый мужчина средних лет поздоровался с пришедшей в библиотеку аудиторией, поздравил с Новым годом, пожелал всем отличных записей в Книге Жизни, прикоснулся щекой к красивой электронной скрипке, и зал оказался во власти джазовой мелодии «Хелло, Долли».
Сразу же, в темп, зазвучала мелодия «Бублички», по-домашнему расположившая зрителей, готовых слушать и аплодировать. В перерывах между игрой музыкант вспоминал интересные веселые истории из своей жизни. Не обошлось и без сюрпризов. В очередной паузе Александр представил своих сыновей, которых тоже увлекла музыкальная стезя. Но если старший видит себя в будущем только скрипачом, то младший влюблен в джаз и хочет быть только барабанщиком. Поэтому после коротенькой презентации прозвучал вставной номер, где старший сын Майкл Михайловский сыграл скрипичную пьесу, которую расцветил и украсил аккомпанирующий ему папа-виртуоз.

Вспомнив, как однажды ему пришлось играть, сидя на неудобной двускатной крыше дома богатых заказчиков, Александр заиграл снова, и зал наполнился замечательными мелодиями мюзикла «Фидлер он зе руф». Много прекрасных любимых мелодий звучало в концертном зале библиотеки. Шквал аплодисментов и просьбы играть еще и еще заставляли с беспокойством поглядывать на настенные часы, показывающие неумолимый бег времени. По окончании концерта автор подписывал компакт-диски с произведениями собственного исполнения – хорошую память о прекрасно проведенном вечере. Кто следующий?

Галина Лейман Авентура Флорида
Фото Славы Мелкумова Санрайс Флорида

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top