Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954-344-7797     954 227 82 91






Юмор

Поезд... В вагоне мужчина и женщина... Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать. Женщина, чтобы привлечь к себе внимание, просит открыть окно. Мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться, мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает:
– Слушайте, что вы за мужчина!
Мужчина складывает газету:
– Правильно отец меня учил: лучше час потерпеть, чем два часа уговаривать.
* * *
Крановщик с 15-летнем стажем за 5 минут обчистил автомат с игрушками!

Читать еще :) ...

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–29 февраля 2020 года)

БИЗНЕС-ГОРОСКОП (16–29 февраля 2020 года)

ОвенУ вас будет достаточно возможностей, чтобы проанализировать, почему вам не удалось реализовать запланированные идеи. Если вы сделаете правильные выводы, то сможете наверстать упущенное. Особенно удачным будет продвижение домашнего бизнеса.ТелецГлавный ваш...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Стас МИХАЙЛОВ в юбилейном концерте «ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ»

PDF Печать E-mail

Стас Михайлов – это история большого успеха. Сегодня нельзя найти человека, который не слышал бы имя Стаса Михайлова. Миллионы женщин теряют голову при одном упоминании их кумира, а билеты на его концерты разлетаются за считанные минуты, несмотря на их немалую стоимость.

Покоритель миллионов сердец отметил в этом году 50-летний юбилей и в эксклюзивном интервью 5-tv.ru артист признался, что, несмотря на предупреждения друзей, каких-то изменений в себе в связи с переходом полувекового рубежа не ощущает.

«Мне говорили, что будешь ощущать, но я перешагнул и иду дальше, не особо думая об этом. Поскольку мне кажется, это внутренняя составляющая человека, на сколько ты себя чувствуешь, как ты любишь жизнь. Будешь брюзжать, так же с тобой мир будет брюзжать. Поэтому встал, сказал спасибо, что проснулся, слава Богу за все и — вперед», — говорит Михайлов.


На вопрос о том, что помогает ему поддерживать себя в отличной форме при напряженном графике выступлений и гастролей, певец ответил просто: «Чуть-чуть поспать и спорт».
Юбилейный год Михайлов оценивает как очень плодотворный. Артист проехал с юбилейной программой по Европе, в январе мы ждем певца к нам, в США. Певец отметил, что за прошедшие годы, публика, приходящая на его концерты, изменилась — среди поклонников появилось больше мужчин.

— У вас немало альбомов, каким вы особенно дорожите?
— Это все равно что спросить: кого из детей вы любите больше. (Смеется.) У меня определенно нет любимого альбома. Со сцены очень хорошо чувствуется, как мой слушатель принимает и откликается на ту или иную часть творчества, и сразу становится ясно, что моя публика умеет не только петь, танцевать и веселиться, но может и подумать, поразмышлять.

— У вас довольно яркий сценический образ. Как он сложился?
— Я никогда не задумывался о своем сценическом образе, не работал над ним специально, ничего не придумывал. Так само собой сложилось.

— Кого вы считаете для себя авторитетом в профессиональном плане?
— Того, кто добился определенных высот в своем деле. Когда человек достиг многого в своей профессии, когда завоевал вершины, когда его любит и уважает большое количество людей, он, его мнение и отношение к чему-либо, безусловно, вызывает у меня уважение и интерес. Я, например, всегда восхищался Иосифом Давыдовичем Кобзоном, очень ценил нашу дружбу и всегда прислушивался к его советам. Он при жизни стал легендой.

— Вы обладатель многих наград, которые подчеркивают ваши профессиональные успехи. Но в чем разница между профессионализмом и талантом?
— Я погружен в свою работу. Мое творчество — это моя жизнь. Не устану этого повторять. То, что зритель и слушатель находят в моем творчестве что-то для себя, отдают предпочтение мне и моим песням, это дорогого стоит, и за это я всегда благодарю! Именно они поддерживают и голосуют за меня во всех номинациях, которые появляются на моем творческом горизонте. Талантливый человек — талантлив от бога, профессиональные качества в себе может воспитать любой человек, я думаю.

— Как вы для себя формулируете семейные ценности?
— Семья для меня — это святое. Считаю, что обязательно нужно воспитывать в детях уважение и любовь к родителям, друг к другу и близким людям. Я за то, чтобы в семье царил мир и покой, не было ссор и ругани, даже по мелочам, чтобы во всем была поддержка, нужно обязательно быть опорой друг для друга, разделять не только хорошие моменты жизни, но и неприятные.

— Как вы успеваете, напряженно работая на сцене, быть заботливым отцом?
— Стараюсь все свободное время проводить с детьми. Сейчас они еще крохи: Иванке десять лет, в этом году она пошла в пятый класс, Маше на днях исполнилось семь, она только начала свою школьную жизнь. Практически все лето, все их каникулы, я провел с ними, лишь изредка выезжая на фестивали. С возрастом все чаще хочется проводить время дома, с семьей, в кругу близких и любимых людей. И сейчас, когда уезжаю из дома на гастроли, хочется быстрее вернуться назад.

— Что вы посоветуете начинающим артистам?
— Во-первых, никогда не переставать учиться. Бывают люди талантливые от природы, самородки, но даже самородкам нужно задать верное направление. Необходимо узнавать что-то новое, не стоять на месте, развиваться и совершенствоваться. И ни в коем случае не нужно бояться идти вперед к своей мечте и вкладывать в любимое дело всю душу и сердце. Зритель все поймет, почувствует и будет отвечать взаимностью.
Артист должен понимать, зачем он выходит на сцену, что он делает, и что он может дать тем людям, которые его слушают. Я тоже в 20 лет не особо понимал это, я просто хотел петь», — говорит певец.

 

30 января в 7 pm
Julius Littman Performing Arts Theater
17011 Northeast 19th Avenue North Miami Beach, FL 33162

Стас МИХАЙЛОВ

в юбилейном концерте

«ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ»


Билеты и инфо:
ftiagency.com     305-606-2181 (книжн. магазин «Союз»)

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_



Последнее

noimage
Ищу работу няней
( / Ищу работу)
22.01.2020

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее
top