Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91

   






Юмор

* * *
Отец рассказывает сыну:
– Вадик, в твоем возрасте нам все было интересно. Мы мастерили все своими руками, а вы только и делаете, что за компьютером сидите и даже на улицу не выходите. Мы делали себе сами новогодние костюмы, например, паяли что-то. Ты вообще знаешь, что каждый пацан в наше время сам мог сделать поджигу, пугач? Ты знаешь, например, что с карбидом надо делать? Да у нас детство было настолько веселое, что мне несколько раз чуть пальцы не оторвало! Да что уж там, вообще хорошо, что я жив остался!
– Пап, а когда мама родит?
– Через два месяца...
– То есть двоих вы не потянете, да?
* * *
Сантехник починил смеситель в квартире одинокой домохозяйки и уже собирался уходить, но против сценария немецкого фильма не попрешь.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Стивен Кинг рассказал о фильме ужасов, который побоялся досмотреть

PDF Печать E-mail

Выяснилось, что напугала автора книг в жанре ужасов малобюджетная картина, которая отметилась крупным успехом в прокате.

"Король ужаса", американский писатель и сценарист Стивен Кинг рассказал о том, какой фильм ужасов считает самым страшным. В беседе с порталом Dread Central он заметил, что его больше всего напугала картина независимых американских режиссеров под названием "Ведьма из Блэр: курсовая с того света", снятая в 1999 году.

Кинг признался, что смотрел историю о трех студентах киноотделения колледжа, которые заблудились и бесследно исчезли в лесах штата Мэрилэнд, снимая свой курсовой проект о местной легенде — ведьме из Блэр, — когда находился на больничной койке. В момент просмотра фильма Дэниела Мирика и Эдуардо Санчеса писатель находился под обезболивающими.

"Сын принес мне кассету с записью и сказал: "Ты должен это посмотреть". На половине я не выдержал: "Выключите это! Это слишком жутко и странно", - рассказал Стивен Кинг.

Отметим, что игровая картина, снятая при помощи любительских камер в стилистике документального кино, получила положительные отзывы от зрителей и кинокритиков, а также стала суперуспешной в прокате. При бюджете в 60 тысяч долларов фильм заработал более 248 миллионов. "Ведьма из Блэр" даже была включена в книгу рекордов Гиннеса по лучшему соотношению расходов и доходов: каждый доллар, вложенный в производство фильма, принес доход в $10,931.

Как пояснил один из создателей фильма, на него произвела впечатление история о суде над "салемскими ведьмами". Примечательно, что страху эта картина навела еще до своего выхода на экран. Перед выпуском фильма актеры, снимающиеся в главных ролях, были помечены на IMDB, как "пропавшие, предположительно мертвы".

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_







Последнее

Поиск


Advanced Search



Вход



top