Вход



Open

Русская газета «РЕКЛАМА МАЙАМИ» / Russian newspaper «REKLAMA MIAMI»     954 227 82 91








Юмор

* * *
Чтобы сэкономить время на утренний сон, я завтракаю на ночь.
* * *
А вы знаете что на передаче “ Жди меня” есть подвал, где держат пропавших людей?
* * *
Кризис среднего возраста у мужчин — когда любовница ничем не отличается от жены.
* * *
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев — что всякое.

Читать еще :) ...

Русская пресса Флориды

Русские журналы и газеты Майами

"Ах, Майами! Мечта у океана!" - поет Алла Йошпе на мотив всем известной песни "Ах, Одесса, жемчужина у моря"... Наша флоридская жемчужина притягивает к себе внимание  жителей со всех уголков планеты, бизнесменов, туристов, путешественников ...  Подробнее...

Наши сайты







Гороскоп

Loading...

Дети и подростки потолстели за время пандемии

PDF Печать E-mail

Новое исследование, проведенное Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC), связывает пандемию коронавируса с заметным набором лишнего веса у детей и подростков. Хотя увеличение веса выявлено у всей этой демографической группы, самый большой рост отмечен у детей младшего школьного возраста и у тех, кто уже проявлял предрасположенность к ожирению.
Исследователи проанализировали показатели веса 432 302 детей и подростков в возрасте от 2 до 18 лет и обнаружили, среди прочего, что доля ожиревших детей и подростков составила 22%, а до пандемии она составляла 19%.
CDC использовала данные Лаборатории электронных медицинских записей компании IQVIA для сравнения индексов массы тела субъектов исследования в периоды с 1 января 2018-го до 29 февраля 2020 года (до пандемии) и с 1 марта до 30 ноября 2020 года (во время пандемии). Для существенно ожиревших детей годовой набор веса увеличился с 8,8 фунта до пандемии до 14,6 фунта в августе 2020 года. Для умеренно ожиревших детей эти показатели составили соответственно 6,6 и 12 фунтов. Даже у детей, которые до пандемии имели здоровые показатели веса, годовой показатель прибавки веса увеличился с 3,4 фунта до 5,4 фунта.
Д-р Элисон Гудман, работник Национального центра по предотвращению хронических заболеваний и один из авторов исследования, назвала основными факторами, способствующими набору веса детьми и подростками, закрытие школ, нарушение привычного образа жизни, стресс, сокращение возможностей физической активности и получения здорового питания.
«Результаты исследования подчеркивают важность мер, необходимых для предотвращения набора веса во время пандемии коронавируса и будущих кризисов общественного здоровья, - говорится в заключении отчета об исследовании. – Эти меры могут включать регулярное слежение за индексом массы тела и социальными факторами здоровья, расширение доступа к педиатрическим программам оптимизации веса и источникам продовольственной помощи и привлечение штатных, местных и школьных ресурсов для содействия здоровому питанию, физической активности и профилактике хронических заболеваний».

 
При копировании материалов активная ссылка на www.reklamamiami.com обязательна!
_





Последнее

Помощница по дому / домработница
Помощница по дому / домработница
( / Предлагаю работу )
29.11.2021

Поиск


Advanced Search



Вход



Рекомендуем

Пред След

Заболевания сосудов нижних конечностей

Заболевания сосудов нижних конечностей

 • Варикоз • Флебит • Тромбофлебит • Тромбоз • Трофические язвы • Хроническая венозная недостаточность • Тромбоэмболия • Тяжесть и отеки ног • Паутинообразные веныUSA Vein Clinics1711 E Hallandale Beach Blvd, Hallandale Beach, FL 33009(954) 688-4725usaveinclinics.com

Подробнее

Клинический гипноз - сертифицированная г…

Клинический гипноз - сертифицированная гипнотерапия

Алекс Фидельман, Сертифицированный Клинический Гипнотерапевт     ● Устранение стресса ● Преодоление страхов ● Поднятие самооценки  ● Контроль боли ● Похудение ● Бросание курить            Мой офис находится в г. Авентура. Для того, чтобы записаться на бесплатную...

Подробнее
top